Declaración de confidencialidad

Esta Declaración de privacidad se actualizó por última vez el 20 de octubre de 2020 y se aplica a los ciudadanos del Espacio Económico Europeo.

En esta declaración de privacidad explicamos qué hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://jarl.fr. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro procesamiento, cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Esto significa, entre otras cosas, que:

  • declaramos claramente con qué fines procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad;
  • nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales solo a los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • primero le pedimos su consentimiento explícito para procesar sus datos personales en los casos que requieran su consentimiento;
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales, y lo mismo pedimos a las partes que procesan datos personales por nosotros;
  • respetamos su derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales si así lo solicita.

Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué datos conservamos, comuníquese con nosotros.

La Declaración se rige por las Condiciones Generales de Uso del Sitio. Todos los términos en mayúscula no definidos en esta Declaración se definen en las Condiciones Generales de Uso. Para obtener más información sobre las Condiciones Generales de Uso, lea atentamente estas Condiciones Generales en el Sitio.

Por datos personales se entiende cualquier información que identifique directa o indirectamente a una persona física (el " Datos personales "). Recopilamos y procesamos datos personales como parte de de la venta de nuestros productos exclusivamente, en estricto apego a la ley "Informatique et Libertés" n ° 78-17 del 6 de enero de 1978 según enmendada. Los datos recopilados son esenciales para este procesamiento. Nunca se le pedirá que proporcione los datos personales denominados "sensibles", como su origen racial o étnico, sus opiniones políticas, filosóficas o religiosas.

Al registrarse en el Sitio, nos autoriza a procesar sus Datos personales de acuerdo con la Carta. Si rechaza los términos de esta Carta, absténgase de utilizar el sitio web.

1. Finalidad, datos y plazo de conservación

Solo conservaremos sus Datos personales mientras se registre en el Sitio para garantizar su identificación durante su conexión y, cuando corresponda, la provisión de productos o servicios. Excepto cuando las leyes y regulaciones impongan un período de retención diferente, conservaremos sus Datos personales durante un período estrictamente necesario de acuerdo con los usos establecidos en esta Carta.

Si cancela su suscripción al Sitio, sus Datos Personales se borrarán y solo se mantendrán como archivo con el fin de establecer la prueba de un derecho o contrato que puede archivarse de acuerdo con las disposiciones del Código Comercial. relativo a la vida útil de los libros y documentos creados durante las actividades comerciales y el código del consumidor relativo a la conservación de los contratos celebrados por medios electrónicos.

1.1 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Contacto: por teléfono, correo, correo electrónico y / o formularios web

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • dirección de mensajería
  • Otro:

Apodo o nombre

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Duración de la conversación

Conservamos estos datos hasta el final del servicio.

1.2 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Registrar una cuenta

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre, dirección y ciudad
  • dirección de mensajería
  • Nombre de usuario, contraseñas y otros datos específicos de la cuenta
  • dirección IP

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Duración de la conversación

Conservamos estos datos al final del servicio durante el siguiente número de años: 3 años

1.3 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Boletines

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • dirección de mensajería
  • Otro:

Nombre o apodo (si se ingresó) e idioma seleccionado

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Duración de la conversación

Conservamos estos datos al final del servicio durante el siguiente número de meses: 0

1.4 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Para respaldar los servicios o productos que su cliente desea comprar o ha comprado

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre, dirección y ciudad
  • dirección de mensajería
  • dirección IP

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Duración de la conversación

Conservamos estos datos al final del servicio durante el siguiente número de meses: 5 años

1.5 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Recopilar y analizar estadísticas para la mejora del sitio web.

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • dirección IP

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Duración de la conversación

Conservamos estos datos hasta el final del servicio.

2. Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestro Política de cookies.

Hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de datos con Google.

Google no puede utilizar los datos para ningún otro servicio de Google.

Bloqueamos la inclusión de direcciones IP completas.

3. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto garantiza que solo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad se revisen periódicamente.

Sin embargo, ningún método de transmisión de datos a través de Internet o almacenamiento electrónico puede garantizar la seguridad 100%.

Como resultado, lamentablemente no podemos garantizar la seguridad absoluta de sus Datos personales.

Además, usted es responsable de garantizar la confidencialidad de la contraseña que le permite acceder a su Cuenta. No compartas esta información con nadie. Si comparte su computadora, asegúrese de cerrar la sesión antes de dejar un Servicio.

4. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros conectados por enlaces en nuestro sitio web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de manera confiable o segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de usarlos.

5. Cambios a esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte periódicamente esta declaración de privacidad para estar al tanto de los posibles cambios. Además, te informaremos activamente en la medida de lo posible.

Su uso después de cualquier cambio significa que acepta esos cambios. Si no acepta ciertas modificaciones sustanciales hechas a esta Carta, debe dejar de usar el Sitio.

6. Acceder y modificar sus datos

De conformidad con los artículos 38, 39 y 40 de la Ley n ° 78-17 de 6 de enero de 1978, según enmendada, relativa al procesamiento de datos, archivos y libertades, tiene derecho a consultar y acceder a sus Datos Personales, derecho a rectificarlos y suprimirlos, así como a oponerse a su uso por motivos legítimos. También puede oponerse al procesamiento de sus Datos personales con fines de prospección.

  • Tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué pasará con ellos y cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: tiene derecho a acceder a sus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho en cualquier momento a completar, corregir, eliminar o bloquear sus datos personales.
  • Si nos da su consentimiento para el procesamiento de sus datos, tiene derecho a revocar este consentimiento y a que se eliminen sus datos personales.
  • Derecho a transferir sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al controlador y a transferirlos íntegramente a otro controlador.
  • Derecho de oposición: puede oponerse al tratamiento de sus datos. Cumpliremos, salvo que existan motivos para este tratamiento.

Asegúrese de dejar siempre en claro quién es usted, para que podamos estar seguros de que no cambiamos ni eliminamos los datos de la persona equivocada.

Puede ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente para ejercitar su derecho de oposición, consulta, acceso, rectificación o retirada de datos en la siguiente dirección de correo electrónico: contact@jarl.fr o en la siguiente dirección postal: JARL, 35 rue du met 77600 Bussy saint Martin, adjuntando una copia de un documento de identidad a su solicitud o haciendo una solicitud utilizando el formulario proporcionado aquí

Además, puede darse de baja de nuestro boletín en cualquier momento haciendo clic en la mención "Enlace de cancelación de suscripción" que aparece en cada uno de ellos. En caso de tener algún problema con el funcionamiento del enlace para darse de baja, puede darse de baja enviando un mensaje a la siguiente dirección: contact@jarl.fr.

Se especifica que las bases de datos creadas con sus Datos Personales han sido declaradas a la CNIL bajo el número de recibo. 2144820 v 0.

7. Presentar una queja

Si no está satisfecho con la forma en que manejamos (una queja sobre) el procesamiento de sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos.

8. Datos de contacto

ARAUZO BROTHERS SARL
35 rue du met,
77600 Bussy Saint Martin
Francia
Sitio web : https://jarl.fr
Email : contact@jarl.fr
Número de teléfono: /

Apéndices

WooCommerce

Recopilamos información durante la validación del pedido en nuestra tienda.

Que recolectamos y almacenamos

Durante su visita al sitio, seguimos:

  • Productos que ha visto: los usamos para, por ejemplo, mostrar productos que ha visto recientemente.
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: los usamos para estimar impuestos y costos de envío
  • Dirección de envío: le pediremos que la ingrese para estimar los costos de envío antes de realizar un pedido y para enviarle el pedido.

Usamos cookies para rastrear el contenido del carrito de compras mientras navega por nuestro sitio. Cuando compre en nuestro sitio web, le pediremos que proporcione información que incluya su nombre, dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico, número de teléfono, datos de pago / tarjeta de crédito y posiblemente datos de cuenta nombre de usuario y contraseña. Esta información se utilizará para:

  • Envía información sobre su cuenta y pedido
  • Responder a solicitudes, incluidos reembolsos y quejas
  • Procesamiento de pagos y prevención de fraudes
  • Configura tu cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal, como el cálculo de impuestos.
  • Mejora las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarle mensajes de marketing, si decide recibirlos.

Si crea una cuenta, almacenamos su nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, que se utilizarán para completar previamente el pago del pedido para futuros pedidos. Por lo general, almacenamos su información durante el tiempo que la necesitemos para el propósito para el que la recopilamos y usamos, y no estamos legalmente obligados a continuar guardándola. Por ejemplo, almacenamos información de pedidos durante 5 años para impuestos y contabilidad. Esto incluye su nombre, correo electrónico y direcciones de facturación y envío. También almacenamos comentarios o reseñas, si decide enviarlos.

Quién en nuestro equipo tiene acceso a los datos

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos proporciona. Por ejemplo, los administradores y gerentes de la tienda tienen acceso a:

  • Información de pedidos, como qué se compró, cuándo y dónde se debe enviar, y
  • Información del cliente, como su nombre, dirección de correo electrónico e información de facturación y envío.

Nuestro equipo tiene acceso a esta información para procesar pedidos, emitir reembolsos y ayudarlo.

Qué compartimos con los demás

Nos comprometemos a no divulgar sus Datos Personales a un tercero sin obtener su autorización previa expresa.

No se realiza ninguna transferencia de datos personales fuera de la Unión Europea.

Nunca compartiremos, sin haber obtenido su consentimiento previo, Datos Personales con empresas de terceros con fines de marketing y / o comerciales.

Es posible que se nos solicite que divulguemos Datos personales a las autoridades administrativas o judiciales cuando su divulgación sea necesaria para la identificación, arresto o enjuiciamiento de cualquier individuo que pueda perjudicar nuestros derechos o los derechos de cualquier otro usuario. o un tercero. Finalmente, podemos estar legalmente obligados a divulgar Datos personales y, en este caso, no podemos oponernos a ello.

Pagos

Aceptamos pagos mediante PayPal. Al procesar pagos, ciertos datos se transmitirán a PayPal, incluida la información requerida para la ejecución del pago, como el monto total o la información de facturación. Por favor lea el Política de privacidad de PayPal para más detalles.

MailChimp para WooCommerce

Cuando compra, guardamos un registro de su correo electrónico y del contenido de su carrito de compras hasta por 30 días. Este registro se lleva a cabo para poder rellenar el contenido de su cesta si cambia de dispositivo o si tiene que volver otro día. Lea nuestra política de privacidad aquí.

Seguridad de iThemes

Uso de datos personales recopilados

Registros de seguridad

Las direcciones IP de los visitantes, los ID de usuario que han iniciado sesión y las credenciales de intento de inicio de sesión se registran de forma condicional para comprobar si hay actividad maliciosa y proteger el sitio contra tipos específicos de ataques. Ejemplos de condiciones durante el inicio de sesión: intentos de inicio de sesión, solicitudes de cierre de sesión, solicitudes de URL sospechosas, cambios de contenido del sitio y actualizaciones de contraseña. Esta información se conserva durante 60 días.

Uso y transmisión de sus datos personales

Cuando inicie la verificación de seguridad, se contactará con ithemes.com para verificar si su sitio admite solicitudes TLS / SSL. No se enviarán datos personales a ithemes.com durante esta prueba. Las solicitudes solo contendrán la URL del sitio. Puede ver los detalles de Política de privacidad de iThemes.

Este sitio se analiza en busca de malware y vulnerabilidades mediante el análisis del sitio iThemes. No recopilamos ningún dato personal durante el análisis, sin embargo, se procesará la información personal pública (como los comentarios).

¿Cuánto tiempo se almacenan sus datos?

Los registros de seguridad se conservan durante 60 días.

Transmisión de sus datos personales

Este sitio es parte de una red de sitios que protegen contra ataques de fuerza bruta. Para activar esta protección, la dirección IP de los visitantes que intentan conectarse al sitio se comparte con un servicio proporcionado por ithemes.com. Para obtener más información sobre la privacidad, consulte la Política de privacidad de iThemes.